Re: Пропуск полей в отчете "Поиск звонков"
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2016, 03:45:20 pm »
Я понял. Спасибо большое за помощь.
У нас пока пилотный проект, так что до плана захвата нам как до Парижа. На данный момент Ваш ответ нас устраивает и мы, судя по всему, сдаем пилот в тестирование как есть. В случае принятия вышестоящим начальством решения о покупке будем говорить уже предметно.
Спасибо еще раз за потраченное время.

« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2016, 03:56:34 pm »
Не думаю что руководство устроит такой недоделанный пилот :)
Хотя все может быть.
Если хотите услышать как услышать красивый пилот и без лишних телодвижений - звоните. Писать долго.

« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2016, 04:17:56 pm »
Ну, основная цель - панель оператора с очередями.
Если честно, звонить не совсем удобно. Можно идею в двух словах?)

« Ответ #18 : Ноябрь 28, 2016, 04:21:24 pm »
Неудобно спать на потолке. Одеяло спадает. Штаны через голову одевать. Голова не пролезает.

« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2016, 09:18:00 am »
И все же в продолжение. Вот детализация звонков из вашей программы. 09:08:10 звонок с пира на пир по sip (оба sip). Второй, в 09:06:58, - h323. Аналогичным образом определяется и IAX. Т.е. никакого упоминания о протоколе во всей детализации нет.

« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2016, 09:27:57 am »
И нижний звонок - оба пира присутствуют. Разговор был, в статистике время разговора по-прежнему 00:00. Оба пира - sip, оба внутренние и оба прописаны в админке.

Ну, это все в качестве баг-репорта.

« Ответ #21 : Ноябрь 29, 2016, 11:36:26 am »
Спасибо за отчеты. Мы улучшим функционал в следующих версиях. Пришлите нам свои контакты чтобы мы смогли вам выслать версию на тест.

В качестве постскриптума анекдот:

Решили в одной лаборатории провести эксперимент. В комнате подвесили к потолку бананы. И на полу положили палку. Пустили в эту комнату голодную обезьяну. Она прыгала, прыгала. Достать бананы не получается. На пятой минуте обезьяна сообразила, взяла палку, и сбила бананы. Уталила свой голод.
На следующий день в ту же комнату опять повесили бананы к потолку. И положили палку. Пустили туда младшего научного сотрудника той же лаборатории. Он прыгал, прыгал. День прыгал. На второй день ему говорят: "Возьми палку то".
А он и отвечает: "Мне же бананы нужны, зачем мне палка?".